Milch­lie­fe­rant

Der Betrieb Egg wird von Beat (Jg. 1972) und Mar­lene (Jg. 1976) Emmen­eg­ger-Mül­ler bewirt­schaf­tet. Tat­kräf­tig unter­stützt wer­den sie von ihren Kin­dern Robin (Jg. 2002), Laura (Jg. 2005), David (Jg. 2006) und Fabio (Jg. 2008). Es besteht eine gute Zusam­men­ar­beit mit Guido Schu­ma­cher (BZG-Part­ner) und Beat Wig­ger (Auf­zucht).

Neben der Arbeit auf dem Hof, ist die Fami­lie auf dem Fuss­ball­feld anzu­tref­fen. Auch sorgt das Hof­kino in der alten Scheune für Abwechs­lung; sei es bei einem gemüt­li­chen Film oder beim wöchent­li­chen Coun­try-Line-Dancing.

Emmen­eg­ger-Mül­ler Beat
Egg
Schüpf­heim

Haupt­be­triebs­zweig: 
Milch­pro­duk­tion
Bewirt­schaf­tungs­grad:
Öko­lo­gi­scher Lei­stungs­nach­weis (ÖLN)
Tier­hal­tung: 
40 Milch­kühe, 3 Mut­ter­schweine
Pflan­zen­bau: 
Fut­ter­bau, Acker­bau und Wald­wirt­schaft
Spe­zi­el­les: 
Voll­wei­de­be­trieb, Berg- und Heu­milch­pro­du­zent