Team

Käserei Doppleschwand

Betriebsleiter: Michael Duss
Mitarbeiter: Reto Banz
in Ausbildung: Adrian Schlienger
Aushilfe: Doris Bucher
Aushilfe: Carola Wyss

Käserei Mosigen Ebnet

Betriebsleiter: Beat Koch
Mitarbeiter: Xaver Lustenberger
Mitarbeiter: Fabian Duss
In Ausbildung: Christian Röösli
Laden: Andrea Koch
Milchtransport: Willi Bieri; Priska Koch

Käserei Schüpfheim Dorf

Betriebsleiter: Beat Schmid
Mitarbeiter: 
Daniel Schmid
In Ausbildung: Jonas Koch

Käsefachgeschäft Schüpfheim

Ladenleiter: Beat Disler
Ladenleiterin STV: Edith Blum; Sandra Felder
Mitarbeiterinnen: Luzia Dissler; Mirjam Schärli; Claudia Schnider; Lavynia Emmenegger
in Ausbildung: Nadine Steffen

Administration

Milchabrechnungen: Beat Disler
Buchhaltung: Aurelia Portmann