Team
Käserei Doppleschwand
Betriebsleiter: Xaver Lustenberger
Mitarbeiter: Reto Banz
Aushilfe: Doris Bucher
Aushilfe: Carola Wyss
Käserei Mosigen Ebnet
Betriebsleiter: Beat Koch
Mitarbeiter: Fabian Duss
Mitarbeiterin: Stefanie Wicki
In Ausbildung: Christian Röösli
Milchtransport: Willi Bieri; Priska Koch
Käserei Schüpfheim Dorf
Betriebsleiter: Beat Schmid
In Ausbildung: Jonas Koch
Käsefachgeschäft Schüpfheim
Ladenleiter: Beat Disler
Ladenleiterin STV: Edith Blum; Sandra Felder
Mitarbeiterinnen: Luzia Dissler; Mirjam Schärli; Claudia Schnider
Mitarbeiterinnen: Luzia Dissler; Mirjam Schärli; Claudia Schnider
in Ausbildung: Nadine Steffen
Administration
Milchabrechnungen: Beat Disler
Buchhaltung: Aurelia Portmann
Aushilfe: Raphaela Disler
Geschäftsleitung
Vorsitz der Geschäftsleitung :Beat Disler
GL-Mitglied: Beat Schmid
GL-Mitglied: Beat Koch
GL-Mitglied: Xaver Lustenberger
GL-Mitglied: Anton Schmid-Brun
Adminstration: Aurelia Portmann