Team

Käse­rei Dopp­le­schwand

Betriebs­lei­ter: Xaver Lust­en­ber­ger
Mit­ar­bei­ter: Reto Banz
Mit­ar­bei­te­rin: Carola Wyss
Prak­ti­kum: Fabi­enne Bir­rer
Aus­hilfe: Doris Bucher

Käse­rei Mosi­gen Ebnet

Betriebs­lei­ter: Beat Koch
Mit­ar­bei­te­rin: Ste­fa­nie Wicki
Mit­ar­bei­ter: Chri­stian Röösli
Mit­ar­bei­ter: Remo Schleiss
In Aus­bil­dung:
Oli­ver Zur­kir­chen
Milch­trans­port: Willi Bieri; Priska Koch

Käse­rei Schüpf­heim Dorf

Betriebs­lei­ter: Beat Schmid
Mit­ar­bei­ter: Fabian Duss
Mit­ar­bei­ter: Jonas Koch

Käse­fach­ge­schäft Schüpf­heim

Laden­lei­ter: Beat Dis­ler
Laden­lei­te­rin STV: Edith Blum; San­dra Fel­der
Mit­ar­bei­te­rin­nen: Luzia Diss­ler; Mir­jam Schärli; Clau­dia Schni­der
in Aus­bil­dung: Nadine Stef­fen

Admi­ni­stra­tion

Milch­ab­rech­nun­gen: Beat Dis­ler
Buch­hal­tung: Aure­lia Port­mann
Admi­ni­stra­tion: Rapha­ela Dis­ler

Geschäfts­lei­tung

Vor­sitz der Geschäfts­lei­tung: Beat Dis­ler
GL-Mit­glied: Beat Schmid
GL-Mit­glied: Beat Koch
GL-Mit­glied: Xaver Lust­en­ber­ger
GL-Mit­glied: Anton Schmid-Brun
Admin­stra­tion: Aure­lia Port­mann