Milch­lie­fe­rant

Das Betriebs­lei­ter­paar Pius Schmid, Mei­ster­land­wirt und The­res Schmid-Fur­rer bewirt­schaf­ten den 24 ha Betrieb Rot­hüsli 1 zusam­men mit einem Lehr­ling. Im Som­mer zieht die Fami­lie auf die Alp.

Schmid-Fur­rer Pius
Rot­hüsli 1
Schüpf­heim

Haupt­be­triebs­zweige: 
Milch­kühe, eigene Auf­zucht, Alp­wirt­schaft
Bewirt­schaf­tungs­art: 
Öko­lo­gi­scher Lei­stungs­nach­weis (ÖLN)
Tier­hal­tung: 
Milch­kühe, Rin­der, Hüh­ner und Zie­gen
Pflan­zen­bau:
Fut­ter­bau, Alp­wirt­schaft, Wald­bau
Spe­zi­el­les:
Lehr­be­trieb, eigene Alp
Andere Betriebs­zweige: 
Zim­me­rei