Milch­lie­fe­rant

Der Betrieb Unter­egg liegt auf 915 müM auf hal­ber Strecke zwi­schen Ent­le­buch und Fin­ster­wald. Vom Betrieb hat man eine herr­li­che Aus­sicht über das ganze Tal.
Bewirt­schaf­tet wird er von der Fami­lie Mar­kus (Mei­ster­land­wirt) und Angela Bieri mit den Kin­dern Sarina und Ariane. Tat­kräf­tig unter­stützt wer­den sie von den Eltern Franz und Ber­na­dette Bieri-Bieri, einem Lehr­ling und bei Arbeits­spit­zen von wei­te­ren Ver­wand­ten. Der Betrieb umfasst 31 ha Land wovon der grösste Teil in der Berg­zone 2 und ein klei­ner Teil in der Berg­zone 3 liegt. Zudem gehö­ren zum Betrieb 5.5 ha Wald. Die Milch wird täg­lich abge­holt und in die Käse­rei Mosi­gen gebracht.

Bieri Mar­kus
Unter­egg 1
Ent­le­buch

Betriebs­form: 
ÖLN, BTS, Raus
Tier­hal­tung: 
Milch­wirt­schaft, Auf­zucht, Lege­hen­nen, Mast­schweine
Pflan­zen­bau:
Fut­ter­bau, Wald­bau, Most­obst
Spe­zi­el­les: 
Lehr­be­trieb, Nutz – und Zucht­vieh­ver­kauf, Heu- und Berg­heu­milch­pro­duk­tion
Andere Betriebs­zweige:
Solar­strom­pro­duk­tion